マサーラーは8時間ピヤーズを炒めるので大変。もっともその前に油の中でマサーラーの香りを出しそれからピヤーズを炒めるのだが、その前にピヤーズをすりおろさなければならないし、その前にピヤーズを買って測ってと、仲々大変なのだ。今日はどこまで出来るかやれるところまで。
まだマサーラーは作ったばかりなので、下ごしらえなのだからあわてず、じっくりやろうじゃないかい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 585件
昨日 1,370件
合計 3,133,447件
昨日 1,370件
合計 3,133,447件