そういえば仕込みが遅れているのでまず、りんごをすりおろしておく。大根はスライスしてピクルス、玉葱を6K買い込み、マサーラーの準備。クスクスの材料は買い込んであるのだが、これ以上人数多くなると又仕込まなければ。
一応12人の顔は知った人ばかりなので、後はせいぜい鈴木さん位かな。でも彼はドキュメンタリー映画祭の冊子づくりで忙しいからわかんないね。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 690件
昨日 1,370件
合計 3,133,552件
昨日 1,370件
合計 3,133,552件