昨夜、趣味の家庭料理をつくる。ポテトサラダ、京がんも(きんかん)と高野豆腐の煮物。水出し高菜の辛炒め。いり豆腐の煮物。まぐろの角煮。後ひとつは青菜(ほうれん草、小松菜)の煮びたし。を作った。
後藤さんと多田君と自分の分。申告の残りもあるが、後藤さんとコーヒーブレイク。やはり客が来ないから話す相手いないので、後藤さんが来てくれるのは有り難いことだ。
※料理教室準備の為、3月17日(月)はお休みさせていただきます※
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 64件
昨日 1,424件
合計 3,135,938件
昨日 1,424件
合計 3,135,938件