親切ついでにカシミールのガラムマサーラーも紹介しときましょう。
1.ズィーラー 250g
2.ローング 10粒
3.ジャイファル 大3
4.ダールチーニー 大5
5.バリ イラーイチー 大5
6.シャハ ズィーラー 大5
7.メティ ダナ 250g
8.ダニヤ 250g
これをすりつぶしてパウダーにして混ぜ合わせたのです。
※料理教室準備の為、3月8日(土)と17日(月)はお休みさせていただきます※
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 356件
昨日 1,588件
合計 3,134,806件
昨日 1,588件
合計 3,134,806件