あさってはジャイの日だが、その前にマサーラーの仕込みの仕上げ。そのカリーの仕上げをしなければならず、ジャイの日の料理よりまず仕込み。昼休みもアパートへ帰らず、仕込みを続けることにする。(外は雪なので閉じ込められ状態ではやらなければならずということで)
どうせ夜は誰も来ずだから仕込みに専念することにする。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 674件
昨日 1,588件
合計 3,135,124件
昨日 1,588件
合計 3,135,124件