※大雪のため本日夜の営業はお休みします※
寒鱈カリーをつくるので3日間で1万円分以上買い込んで料理をつくりました。水曜には病院のマッサージの先生、セコアの樋口さんに会ったり、木曜病院に行った時、マッサージの先生にはあそこの寒鱈は高いでしょう、と言われたが何処のでも同じようなもんだからCoopで買っとけば。というような話をした。
まあ美味しく出来れば材料費が高くても、まあいいかということで、いつもは安い素材でこんな美味しいのが出来るのですというのが私の売りなんだが、たまには高い素材も、でも安いといってもマサーラーは一級品を使ってるのだが…。
だから香りがいいと、料理教室の2回目の新関さんも言ってくれる。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 333件
昨日 1,424件
合計 3,136,207件
昨日 1,424件
合計 3,136,207件