いよいよ今日から2月です。本当のこといって何時か何時かなんてあんまり興味もないが、でもいろいろ自分のスケジュールがあるので、それに従って行動するということです。
2月は
2月3日(月)東京料理教室 中級19回
2月9日(日)山形料理教室 中級21回
2月18日(火)仙台ピュアVegetarian料理講習会
2月13日・14日・15日
”寒鱈カリーフェア”寒鱈を使った料理を楽しんでいただけます。
18日(火)仙台あちゃーるでもピュアヴェジタリアン料理講習会。25日(火)ジャイの日のスペシャル料理。今回は何処の料理でしょうか。まだ未定。決まったら発表します。
昨夜は今日発送しなければならないムルグカリーとVegetarianKariを下ごしらえしたので帰りは12時すぎとなりました。やはり背中、腰が痛く、病院にも今週は1回しか行けず、明日も午前中なので無理。来週は火曜に東京から帰り、水曜は病院、午前中なので木曜まで行けません。何とか、何とか、無事に木曜まで背中、腰がもってくれれば。東京の材料揃えるのも大変です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,572件
昨日 1,370件
合計 3,134,434件
昨日 1,370件
合計 3,134,434件