HOME
>
インド料理のあれこれ
美味しい料理をわかる人はわかる
14日のあちゃーるさんとの新年会は楽しくも幕をおろした。最後には坂田さんも参加。本当は新年会に名を借りた大そうじ大会だったのだ。次の日は加藤先生が来てくれたので、料理教室のGAJAR PULAOを出してあげたら、美味しい美味しいどのカリーにも合うと大喜びだった。やはり美味しさのわかる人には…いわずもがな。
2014.01.17:[
インド料理のあれこれ
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
----------
はじめての方へ
ジャイのカリーセット
ジャイのお得なカード
ジャイのインド料理通販
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 589件
昨日 1,885件
合計 3,249,694件