ともかく中級も20回になり山形で初めて、もちろん山形で中級は初めて。仙台の時は初級12回、中級40回、上級12回とやりました。東京でも。
初級では基本的なことからムガライ宮廷料理も、そして中級はムガライ料理を中心にし、上級ではピュアなVegetarianの料理というものなのです。「インド通信」という機関誌には、もう30年連載していますが、現在は上級でインドの各州ごとの地方のPUREなVegetarianの料理です。
今月の料理教室は新関さんの奥様が初参加。今まで横浜にいたのでインド料理には少しは慣れてはいる人なので楽しみです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 123件
昨日 1,116件
合計 3,138,460件
昨日 1,116件
合計 3,138,460件