明日は山形の料理教室。
1.FRID KABAB ラムのフライドカバーブ
ラムの挽き肉をコフタにし、焼きソースに入れた料理。
2.ALO MATAR SAMOSA じゃが芋とグリーンピースのサモーサ
マッシュしたじゃが芋とグリーンピースを調理して、それをドウをのばしたもので包み、油で揚げたもの
3.GAJAR PULAO にんじんの炊き込みごはん
にんじんを使った炊き込みごはん
4.NEENB LAI CHATNY レモンとブラウンマスターシードのチャトニー
レモンを煮て作ったチャトニー
材料をそろえマサーラーも用意しなければ。という訳で中々忙しい。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 133件
昨日 1,116件
合計 3,138,470件
昨日 1,116件
合計 3,138,470件