『INDIAN SWEET COOKERY』1979 JACK SANTAMARIA著
1.BONBONS 14
2.FUDGES 24
3.HALVAS 17
4.SWEETS IN SYRUP 23
5.CAKES,RAILS and DUMPLINGS 22
6.BISCUITS 7
7.PASTRIES 18
8.SWEET BREAD 13
9.PUDDING 36
10.DRINKS
・NOURISHERS 13
・REFRESHERS 14
インドのお菓子の本でこれだけまとまってるのは当時は珍しく随分と重宝しました。この本は紛失した後、東洋書林の和田氏にプレゼントされたもので3冊が揃ってあるので、めでたい限りです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 647件
昨日 1,588件
合計 3,135,097件
昨日 1,588件
合計 3,135,097件