『INDIAN MEAT & FISH COOKERY』RIDER&COMPANY 1977 JACK SANTAMARIA著
1.RICE 18
2.BREADS 11
3.MEAT
・Beef 19
・MUTTON AND LAMB 19
・PORK 6
・LIVER AND KIDNEY 4
・POULTRY AND GAME 9+25=34
4.FISH 24
5.SHELL FISH 10
6.Legumes 10
7.Vegetarian 19
8.CURD 12
9.SAVOURIES 11
10.SWEETMEAT AND SWEETDISHES 16
11.CHUTNEYS AND PICKLES
・CHUTNEY 9
・PICKLES 3
12.DRINKS and Soup 13
この本に全部で238種の料理のレシピが紹介されています。Vege、NONVegeの2冊の本は山形で知り合いになったドクター沼倉氏がわざわざアマゾンから取り寄せてくれたのです。昔は安かった本ですが、今はかなり高価な本になっていました。感謝、感謝です。
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