ジャイの日の料理を発送します。茨城大の真柳さん、芦屋の内田さん、吉祥寺の四匹の猫という花屋さん、そこのお客様、そして仙台の井上君と河野さん等など、今日と明日に2回に分けて送ります。
この後は12月の料理教室の3ヶ所分のスパイス(マサーラー)の用意、その他の材料の用意をしなければ。又、あちゃーるさんに心配をかけている大そうじも1人で少しずつ綺麗にしていってます。
あちゃーるの森君に言われていた野菜料理の料理教室の話をどういうふうにまとめるかということ、来年始まる予定。ピュアな野菜料理をということで話を進めていきます。乞御期待を。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 657件
昨日 1,588件
合計 3,135,107件
昨日 1,588件
合計 3,135,107件