ここんとこ少しお客さんが来るようになって、1人~2人なんだけど、0をいくら倍にしても0だし、倍では考えられない。お客様1人か2人来た位で何を言ってるんだろう。今日も0の倍数にならないが…。少しだけ、でも夜は相変わらず0かな。ただ美味しい料理を作ってるだけ。
そういえば、横浜から来てくれた遠藤さん、山形で温泉とそばを楽しみに何度か来てるそうだが、やはり、そばは美味しいけど、つゆが駄目で半分はそばのまま食べてるそうでした。
山形のそばやさん、うまみ調味料はやめにしましょうや。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,155件
昨日 1,588件
合計 3,135,605件
昨日 1,588件
合計 3,135,605件