HOME
>
インド料理のあれこれ
仕込みはいっぱい
もうすぐといっても後5日でJAYの日。メニューを決めなきゃと、その前にマサーラーを仕込んでカリーを仕込んで、シャミカバーブも仕込まなければ。客は来なくてもやることはいっぱい。仕込みは日曜日まで終了させなきゃ。
2013.11.21:[
インド料理のあれこれ
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
----------
はじめての方へ
ジャイのカリーセット
ジャイのお得なカード
ジャイのインド料理通販
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 713件
昨日 1,424件
合計 3,136,587件