今日も仕込みでシャミカバーブーをつくることにした。
インドではシャミカバーブーをバーガーに入れたりしています。
これも材料だけ、
(a)
ゴーシュト(チョーティ)=ラム
ピヤーズ
シムラミルチ
ハリーミルチ
アドラク
ラハサン
ダニヤーパッター
アンダー
ジャイファル
カリーミルチ
ガラムマサーラー
ミルチ
ナマク
(a)はすりおろし、マサーラーも混ぜ練り合わせて焼いたものです。
ということなのだが、今日のランチが終わったら仙台の歯医者へ行くのでディナーはお休みします。どうせ相変わらず何だろうけど。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 32件
昨日 1,424件
合計 3,135,906件
昨日 1,424件
合計 3,135,906件