自分でカリーをつくる時は真摯に料理に向かて作ってるつもりだ。誰よりも。
それがインド人かネパール人?じゃないからなんてナンセンスすぎる。
食べてみてから決めてくれよ。私の損失は1人分の売上だけど、あんたは一生に一度のおいしいものに出会えるチャンスをなくしたのだから、逆に可哀想だよ。
まあうちの店は客が来ないのは慣れてるんだから。
そんなことより6日に唐さんとこへ行くのでもっていく料理のことを考えなければ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 553件
昨日 628件
合計 3,252,576件
昨日 628件
合計 3,252,576件