部屋片付けもまだまだ続いているが、今日はセヴァインキールをランチの時作った。
久しぶりのセヴァインだが、何十回と作ってるので手早く出来た。
後はカリー、そしてハリーミルチのピクルス。違うタイプの2種。
仕込みを終えて部屋のそうじ、まだ資料をまとめてる段階。
ディナーが終わってからは趣味の家庭料理を作らなければ。
1.冬瓜と厚揚げのあんかけ
2.ゴーヤのチャンプル
3.肉味噌
4.かぼちゃのツナサラダ
5.京がんもの煮物
6.水出し高菜の炒め
7.かつおのみそづけ辛炒め
等など。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 278件
昨日 1,424件
合計 3,136,152件
昨日 1,424件
合計 3,136,152件