ここんとこ時間的余裕があるのだ。それが当たり前でない方がおかしい。
まず、今のうちから今月のジャイの日の料理の地方を決めなければ。
8日は山形の料理教室なので、その準備もしなければ。
カリー類は半分ずつ作っておけば、いつも新鮮のが食べれるというわけだが、
まあ客は来ないから暑さに対する予備ということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 866件
昨日 1,588件
合計 3,135,316件
昨日 1,588件
合計 3,135,316件