HOME
>
インド料理のあれこれ
仕込み期間
あちゃーるさんの料理教室は前回よりも5人抜ける人員なので材料はその人数に合わせて揃えなきゃならない。仲々大変。でも何とか今日中に揃えればずうと仕事が楽になる。今週はいろいろ仕込みもあったので、ピクルス2品、チャトニー1品、そしてVegetarianとシャミカバーブをつくりました。
2013.08.17:[
インド料理のあれこれ
]
copyright (C)
jay
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
ホーム
----------
はじめての方へ
ジャイのカリーセット
ジャイのお得なカード
ジャイのインド料理通販
インド料理教室
インド料理教室(山形)
インド料理教室(東京)
我が師 松山俊太郎さんのこと
インド料理ゴールデンルール
インド料理の専門用語
50 GREAT OF INDIA
インド旅行記2013
リンクの紹介
ギャラリー
ようこそジャイへ(店舗情報)
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント
今日 1,304件
昨日 1,424件
合計 3,137,178件