料理教室のこと少しといおうか昨日楽しかったという話を書きましょう。
パロータというチャパティの中にギィーを入れ、油で焼いたパン、チャクラ、ベーランを自前のをもってる人にはもってきてもらってと。パラースものばすので、自前のチャクラ、ベーランでのばし切って油であげるといったスナック。
みんなでままごと状態のたのしみ、やっぱり楽しんでやらなくちゃ。他(よそ)の国の食文化だから、おもしろい時もなければ。次回の(前回の東京の時の)肉団子の炊き込みご飯のように、丸めても丸めても丸めてもは逆に楽しいが…。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 674件
昨日 1,424件
合計 3,136,548件
昨日 1,424件
合計 3,136,548件