7/28のパーティの料理2

4.TARANDE SAUCENDE グジャラートの魚料理

 

鯖をフィッシュマサーラーに漬け込み、これを油で揚げ
トマトソースで煮たもの。

 

5.PALAK PANEER ほうれん草の葉とパニールの料理

 

ほうれん草の葉だけを茹でソースをつくり、パニールを入れたもの。
ピュアなヴェジタリアンの料理。

 

6.ZUKKINI BHAJI ズッキーニの料理

 

ズッキーニを角切りにし、トマトソースと煮たもの。
これもピュアなヴェジタリアンの料理。

 

7.NARIYAL PULAO ココナッツで炊きこんだご飯料理

 

ギィーとスパイスで炒めた米(バースマティ)そしてナーリヤル。
ナッツを炒め炊きあげたごはん料理。

 

8.アチャール

 

マスタードオイルできゅうりハリーミルチ漬けこんだもの。

 

ピクルスもあります。