4.TARANDE SAUCENDE グジャラートの魚料理
鯖をフィッシュマサーラーに漬け込み、これを油で揚げ
トマトソースで煮たもの。
5.PALAK PANEER ほうれん草の葉とパニールの料理
ほうれん草の葉だけを茹でソースをつくり、パニールを入れたもの。
ピュアなヴェジタリアンの料理。
6.ZUKKINI BHAJI ズッキーニの料理
ズッキーニを角切りにし、トマトソースと煮たもの。
これもピュアなヴェジタリアンの料理。
7.NARIYAL PULAO ココナッツで炊きこんだご飯料理
ギィーとスパイスで炒めた米(バースマティ)そしてナーリヤル。
ナッツを炒め炊きあげたごはん料理。
8.アチャール
マスタードオイルできゅうりハリーミルチ漬けこんだもの。
ピクルスもあります。