料理教室の人達にもっともっとインド料理を好きになって欲しいし、
自宅で作る時、初め3回までは私のレシピ通り作ってもらいたいし、
その後はうちは子供が小さいから、ミルチを少し抜いてと、
そのうち(家)のカリーの味になって全然構わない。
少なくても私の教室に来たんだから、玉葱はきちんと炒めよう。
それを学んだだけでも、もの凄く違う料理が出来るので…
私も含めてみんな手を抜かず美味しいインド料理を作り食べましょう。
料理教室の人達にもっともっとインド料理を好きになって欲しいし、
自宅で作る時、初め3回までは私のレシピ通り作ってもらいたいし、
その後はうちは子供が小さいから、ミルチを少し抜いてと、
そのうち(家)のカリーの味になって全然構わない。
少なくても私の教室に来たんだから、玉葱はきちんと炒めよう。
それを学んだだけでも、もの凄く違う料理が出来るので…
私も含めてみんな手を抜かず美味しいインド料理を作り食べましょう。