今回ジャイの日の発送を始める
まあ客が来ないのでたすかる。
そういえば、東京の女性から
東京の料理教室に行きたいけど、
初級からじゃないと無理でしょうか。
と質問があった。
楽しんで学びたい人なら大丈夫という
返事を出すつもり。勿論、初級の玉葱の
炒め方が基本なんだけど、基本なので
何度繰り返し、それは中級でも同じなので。
それよりも本人がどれだけインド料理を
楽しんでくれるか、それが問題なので、
それさえクリアできれば、ということです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 84件
昨日 1,424件
合計 3,135,958件
昨日 1,424件
合計 3,135,958件