今日の料理教室はメンバーは4人。少数精鋭。
みんな動きが良かった。初めての会場なので
何がどこにあるのか、わかんなかった点があったとしても
かなりスムーズに料理がつくれた。
ヨーグルトごはんのターイヤルサダムも、ごはんがきれいに
ヨーグルトを吸い込んでくれておいしいごはんでした。
トマトのスープは途中3度ほど水を加え、出来上がり。
これをヨーグルトごはんにかけて食べると、
又、味も変わりものすごくおいしかった。
ヴィンダローも鶏やわらかく
キャベツの揚げものも美味しかった。
玉葱をもう少し、薄めに切ってくれればいうことなし。
(包丁が借りものだからしょうがないか)
みんなにジャイの日のカシミールの残りの料理を
もっていってもらった。まずはめでたしめでたし。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 930件
昨日 1,424件
合計 3,136,804件
昨日 1,424件
合計 3,136,804件