ここんとこインド料理のことばっかり
考えてるといおうか、ジャイの日があり
唐さんとこへ持っていくインド料理をつくり
上井草の中級インド料理教室。
そして9日は山形の料理教室。
18日は仙台のあちゃーるで料理教室。
25日はジャイの日。
メニューを考えなければ。
ところがそんな中でも趣味の家庭料理にも
力を入れ、昨日渡したのは、
1.白菜とがんもどきの煮もの
2.豆腐と三つ葉の玉子とじ
(汁多めでうどんを入れてもらう)
うどんも買って渡した。
3.にらのおひたし。けずりかつおがけ
4.水菜のおひたし。焼きはんぺん入り。
5.小松菜と魚団子の炒め煮
6.ギバサの豆腐和え
次は月曜ということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 741件
昨日 1,424件
合計 3,136,615件
昨日 1,424件
合計 3,136,615件