今回のカシミールの料理をジャイの日に
しようと思ってみてる本が、蓮根ばかり出てて
面白い。そのうち、料理の品数を数えて報告する
つもりだが、あまりにも蓮根、蓮根と、蓮根づくし。
日本料理の本でもこんなに蓮根ばっかりはない。
松山先生に教えれば、喜んでもらえるだろうに。
松山先生とは、梵文学者で蓮の研究家。
そのため、インド・サンスクリット・チベット語、
中国語、勿論、英語、佛語、独語は出来る方で怪人。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 128件
昨日 1,424件
合計 3,136,002件
昨日 1,424件
合計 3,136,002件