”あちゃーる”の料理教室が始まった。
火曜定休日。メンバーはあちゃーるの森御夫婦
を入れて13人。仲々初めての人が多く、
面白いけど大変だった。続いてくれるといいけど。
楽しんでくれればいいんだが、メンバー5人で
終了後反省会をかねて話をした。
行きも帰りのメンバーの亜美ちゃんに車に乗せて
もらい、0時半店へもどった。1時からセコアで
アブサンで1日のしめくくりを終わった。
次の日は早寝。木曜も早寝。
そして今日は又、熊谷君とこの六根浄とクスクス。
そうそう料理教室でナワビグッチに最後に1cupの
お湯を加えて味を整えたが、誰も気づかず。
質問も出ずだった。みんなちょっと上ずってたのかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 326件
昨日 1,424件
合計 3,136,200件
昨日 1,424件
合計 3,136,200件