中級12回が今回で終わり、このまま
抜ける人が3人。続ける人が4人。
小じんまりとした料理教室になったが、
続けてくれる人がいるのは嬉しい限り。
来月から13回目の料理となる。今まで
中級12回の料理も他では食べれない料理
ばっかりで、それが自分で作れるというのは
素晴らしいことだ。
まずは鈴木さん、佐藤さん、熊谷さん、
ご苦労様でした。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 86件
昨日 1,347件
合計 3,137,307件
昨日 1,347件
合計 3,137,307件