山形の料理教室の準備をしなければ
メンバーもせいぜい
6~7人ってとこだろう。
ガラムマサーラーもつくらなければ
まあひまだからじっくり出来るということ。
今回の料理教室は中級12回
1.ドライフルーツカバーブ
ラムの挽き肉とドライフルーツのカバーブ
2.バリーシムラミルチ
ピーマンに詰めものをしたものを
トマトソースで煮た料理
3.マタールパニールのプラオ
グリーンピースとパニールの炊き込みご飯
4.プディナチャトニー
ミントリーブズのフレッシュなチャトニー
の4品です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,308件
昨日 1,424件
合計 3,137,182件
昨日 1,424件
合計 3,137,182件