いよいよ明日から
クスクスを食べる会が始まる。
でも一番食べたいのは私だから、私にとっての
美味しいクスクスを作るつもりだ。
ラムをマサーラーとダヒーにつけこみ、焼いたもの。
それをスムールの上にのせ、
アリッサ(トマト、にんにく、生姜、赤唐辛子、
少しの酢、オリーブ油を入れたもの)ソース。
そして今回はビーフのソース。
たっぷりのスムールの上にかけ、アリッサを加え食べる。
そうそうサラダも付けよう。今日の夕御飯は
私だけのクスクスパーティということで。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 80件
昨日 1,347件
合計 3,137,301件
昨日 1,347件
合計 3,137,301件