4月1日は東京杉並の料理教室。
中級の14回目。
11日(木)~16日(月)は
「クスクスを食べる会」
サラダ、アリッサ、ラムの焼き物。
ビーフソース。
4月15日(日)山形料理教室。
鈴川公民館 PM2:30~中級11回目。
1.サフェッドカリー(白い鶏のカリー)
2.アールーマタル(じゃがいもとグリーンピースの料理)
3.クンビープラオ(きのこのご飯)
4.チューカンダルサラダ(ビーツのサラダ)
4月30日(火)JAYの日
まだどこの料理か未定だが、パンジャビ―か
グジャラートかな。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,162件
昨日 1,588件
合計 3,135,612件
昨日 1,588件
合計 3,135,612件