ゆうべは1時半まで
仕込みをして帰った。
料理は新鮮なカリーをと思うと
あまりたくさん仕込んでいないので
お客様が来てくれると
こういう状態になる。
まあ1人でやってるのだから
しょうがないといえばしょうがない。
ジャイの日の料理を考えたり
ジャイ通信、そしてメニューも書かなければ
ならず、まだ仕込みは今朝店に行って
Vegetarianの仕上げ、ごはんを炊き
SWEETをつくる。ピクルスをあとで。
ランチ終わってから多田君とデジカメ
買いに行く予定だが、その後足をのばしてもらい
業務スーパー、びっくり市まで頼もう。
何しろ雪の山形
自転車人間の私としては田舎暮らしは
冬は行動がにぶくなってしまうのだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 924件
昨日 1,424件
合計 3,136,798件
昨日 1,424件
合計 3,136,798件