坂田さんが昼間JAYの日の料理を
私の方はもうJAYの日の料理のことは
頭から切り離し、11日の東京の料理教室
の準備をしなければ。
今回は中級13回目。
みんなに買っておいたお土産も忘れないように。
13回目のメニューは、
1.MURGH VINDALOO ゴア地方
2.BAND GOBI CHOPS
3.THAIR SADAM 南インド
4.TAMATAR SOUP 南インド
の4品です。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 509件
昨日 1,238件
合計 3,193,926件
昨日 1,238件
合計 3,193,926件