2013年本日がオープン
ランチは2人、
ディナーは2人
みんな顔見知りの人ばっかり
まあこんなもんだろう
といえば、こんなもんだろう。
ディナーは仙台の”あちゃーる”の
森氏がわざわざバスで来てくれた。
感謝、感謝。
森氏の情報は、やはりすごい。
私は40年上1人で
やってたので
誰が、どんなことを
どんな料理を作ってるかと
いうこともほとんど
興味もなく、
他人のやることには
何ら関心ももたないんだけど、
森氏の話を聞くと
相変わらず
ふざけたことをやってる。
金儲けなんだから
いいんだろうけど。
まあ正月そうそう森氏と飲めて楽しかった。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 547件
昨日 1,424件
合計 3,136,421件
昨日 1,424件
合計 3,136,421件