今日はジャイの日の最後の日
宅急便も終え、
リクエスト大会の集計をして
おかなければ
何かと忙しい。
今年はオーストラリアから
茹ですぎさんから時々
メールがきてうれしかった。
ジャイの日の料理も
千葉からおかさんが食べに
来てくれた。
初めて逢うお客様だが
満足してくれたようだ。
その点、
覗いてはインド人じゃないんだ
とか
ナーンはやってないんですかと
帰る人
まずは
私の料理を食べてから
ナーンと全粒粉で作った
プーリーやチャパティーの違いをと
思うが、ナーンがないというだけで
帰る人。
なんと情けない。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 974件
昨日 1,424件
合計 3,136,848件
昨日 1,424件
合計 3,136,848件