チャトニーはいろんな種類があり、
まずシンプルなチャトニー
これは、コリアンダーやミントや
パセリ等でつくり
すりつぶし、レモンや生姜を
入れ、砂糖や塩を入れて
味をととのえる。
これは緑色が綺麗なうちに
食さなければならないので
フレッシュなチャトニーと
よばれている。
時間が経つと色が
変わってしまうので。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 152件
昨日 1,347件
合計 3,137,373件
昨日 1,347件
合計 3,137,373件