料理教室の材料を
用意しなければ
まず今日は
マサーラー(スパイス)を
用意しよう。
ラムは金、又は土曜に
買いにいくことにする。
東京の料理教室はクスクスだけ。
クスクスのソースは
レシピがなく
調理してたが人に教えると
なるとレシピも書かなければ。
その他に
鶏もものブロシェット、
(ハ)アリッサのつくり方も。
まあ美味しく出来る
要素はあるので
大丈夫だろう。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 68件
昨日 1,424件
合計 3,135,942件
昨日 1,424件
合計 3,135,942件