もう今月のジャイの日のメニューを
検討しているが、あくまでも
検討中ということで。
実際決めるのは又、又、ぎりぎり
なんだろう。
食材として野菜は
里芋、そして大根、キャベツ、
といった冬野菜を
使って料理を作っていくつもりだ。
それにナッツや生クリームを
あわせた料理。濃厚で美味しくて
宮廷風なものを考えている。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,338件
昨日 1,588件
合計 3,135,788件
昨日 1,588件
合計 3,135,788件