仙台の時のお客様でもあり
料理教室の生徒さんでもあり
インド旅行へ2度ほど
同行してくれた渡辺さんが
友人を連れて来てくれた。
彼女は年に1回は来てくれるのだ。
ゆうべのうちにダールを
つくっておき、朝来てから
仕上げ、バガラ(タドカともいう)
をしました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 986件
昨日 1,424件
合計 3,136,860件
昨日 1,424件
合計 3,136,860件