ドリンクテーリングが終ったのでヤレヤレ
まあ、普段が普段だから
よう来た方だろう。
今日はまずジャイの日の料理を考え
なければ
そうして明日こそ北海道の沢田さんと
立石さんとこにカリーを送ろう。
ジャイの日の料理はケーララ料理。
エビを使い、
材料はズッキーニ、じゃがいも、はすいも(ずいき)
夕顔、冬瓜、茄子、トマト、がある。
はてさてどんなケーララ料理が出来るのか、
私もたのしみ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 725件
昨日 1,424件
合計 3,136,599件
昨日 1,424件
合計 3,136,599件