やはり、いろいろ調べて
料理を それも新しい
料理をつくるのは
とても楽しいことです。
山形で自分の金を
つぎこんで店をやってると
そんなのなら店をやめれば
いいといわれるが
新しい料理をおぼえて
作るというのは
私にとっては
金にかえられないこと
なのです。
そんな楽しいことは
やめられない。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 335件
昨日 1,424件
合計 3,136,209件
昨日 1,424件
合計 3,136,209件