大昔、結婚してた時
うちでよくパーティをやった
よく作ったのが、タイ料理と
インドネシア料理
インド料理は手間がかかるので
やはりパーティには
簡単でおいしい方がいい
この前いつもの豆腐やさんの
厚揚げものすごく美味しかったので
久しぶりにガドガドが食べたく
なり、いつものメンバーにいったら
是非という話になり、
インドネシア料理を
つくることになったのです。
ラムと鶏のサティと
青菜(空芯菜)炒め、ガドガド(サラダ)
そして
ナシゴレンという内容です。
さっそく前の日から
ピーナッツソースをつくりました。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 421件
昨日 1,424件
合計 3,136,295件
昨日 1,424件
合計 3,136,295件