「インド通信」というもう34年位
やってる機関誌があり
それにも原稿を書いてるので
今日はその原稿を
送る日なのです。
そのインド料理講座上級編
ヴェジタリアン料理
No.12、第3回パンジャーブ
3-4 MOOLI DE PARANTHA という
”大根はさみパン”の話を
書いたのです。
上級編は
インドの地方、地方の料理の
Vegetarianの料理だけを
とり上げているのです。
今までグジャラート
カシミール、
パンジャービと
やってきてこれから
あと9回続きます。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,259件
昨日 1,424件
合計 3,137,133件
昨日 1,424件
合計 3,137,133件