玉葱が今ものすごい高い
何でなんだろうか
新聞もTVも見てない
私としては理由わかんない
けど、1.5Kで398円なんて
海外から普通入ってくる
のだが、海外からも
あんまり入って来ないようだ。
うちはやはり玉葱は
沢山使って8時間以上
炒めるので
出来上がりは少なくなって
しまうが、それは美味しく
胃にもやさしい料理が
出来るのです。
よくインド料理を食べると
胸やけするなんて話を
聞くが、それは玉葱を
炒める時間が
短いせいなのです。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 1,107件
昨日 1,347件
合計 3,138,328件
昨日 1,347件
合計 3,138,328件