4回目
1.KABARGA
ラムをヨーグルトで煮
それを揚げた
手の込んだラムの宮廷料理
2.VENDI KAI KARI
おくらの料理
3.WENGI BHAT
茄子の炊き込みご飯
これは昨日詳しく書いた。
4.BADAM CHUTNY
アーモンドのチャトニー
アーモンドをつぶして
つくっていくチャトニー
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 283件
昨日 1,347件
合計 3,137,504件
昨日 1,347件
合計 3,137,504件