何度もグジャラートの料理を
やってるのだが、ここのヴェジタリアンは
玉葱、にんにくは勿論、地下茎の
にんじん、大根も食べない。
しかし、いも類は食べていいのは
どうしてなんだろう。
その辺のところはわかっていず、
まだまだ疑問のままだ。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 656件
昨日 663件
合計 3,194,736件
昨日 663件
合計 3,194,736件