ようやくマサーラーのベースができた。
今日も5時間以上炒めたので
今回は結局9時間以上
ランチが終り大鶴さんに
遅れた宅配便を出す。
夜はまあ誰も来なくてもいいかと
のんびりしていると
鈴木さんが来た。ジャイの日(火)は
来れず金曜日とのこと。
鈴木さんに”財宝”というメーカーからの
到来物の焼酎(米)をサービスし
私も交際で(麦)を水で割って
一口飲んだら目が廻った。
ここんとこ寝不足がたたったのかなと
思い鈴木さんが帰る前に1組
お客さん、わあつらい、と思い
鈴木さんは帰り、また1人、
目が廻ってるのはおさまったが
何とか客に料理を出し
客が帰ったのが9時半。
ハードに仕込みしたので
片付けもあったが
カウンターでうつらうつら
11時をすぎてたと思い
店をしめ、片付けを
始めたら時計を見たら
10時だった。
11時半には片付け
終り帰った。
アパートで仕事をと
思ったが
結局はお風呂へ入り
ねることにした。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 657件
昨日 663件
合計 3,194,737件
昨日 663件
合計 3,194,737件