あんまり客が来ないんだから
別にいいんだけど
ランチの時、
サービスでサラダを出している
サニーレタス、又はレタス、
わさび菜、つぼみ菜、そして揚げた
メークイン、揚げたきのこ(しめじ、エリンギ、えのき)
揚げたうこぎ、又は木の芽、そして
トマト、またはきゅうりがつく。
この前来たお客様は
早くカレー食べたいのでと
サラダ半分位しか手を付けず
ところが出したカリーも食べれず
日本風の糊カレーでは
ないから駄目だったのかも。
まあカリーは他の何処でも
食べれないから問題ではないが、
サラダはこれから
初めての人にはサービスでつく
サラダいりますか?と聞こうかな
なんて思ってしまう。
このサラダのドレッシングも
他の店とは違うオリジナルなのだが
まあ
サービスだから
サービスしてほしくない人もいるのかも。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 738件
昨日 663件
合計 3,194,818件
昨日 663件
合計 3,194,818件