朝、病院により
清分、原田トーフ屋、紅ノ蔵
店へ早く出て
Vegetarianの仕上げ
ごはんを炊き
ドレッシングをつくり
ドウをねる。
チャトニーもつくらねば。
マサーラーとVegetarianと
ドレッシングを昨日から予約したお客様
が来てくれました。
ランチが終わったら
宅急便を出し
ダイソーへ行き
コピーをし
勿論ダイソーで買い物。
6時半から
パコーラーを揚げ
鈴木さんのオーダー
あとは明日の材料の
マサーラーを量ったりと
大忙しの一日。
- ホーム
- ----------
- はじめての方へ
- ジャイのカリーセット
- ジャイのお得なカード
- ジャイのインド料理通販
- インド料理教室
- インド料理教室(山形)
- インド料理教室(東京)
- 我が師 松山俊太郎さんのこと
- インド料理ゴールデンルール
- インド料理の専門用語
- 50 GREAT OF INDIA
- インド旅行記2013
- リンクの紹介
- ギャラリー
- ようこそジャイへ(店舗情報)
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
今日 776件
昨日 663件
合計 3,194,856件
昨日 663件
合計 3,194,856件